Андрей Бочкарев: Строительство детского корпуса больницы в Коммунарке завершено на 55 процентов

Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Специалисты завершили строительство детского корпуса больницы в Коммунарке более чем наполовину. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

— В рамках второй очереди больницы в Коммунарке продолжается строительство детского корпуса. На сегодняшний день на объекте полностью готовы конструктив и кровля, близятся к завершению фасадные работы. Общая строительная готовность корпуса составляет 55 процентов, — заключил он.

По словам Бочкарева, на данный момент рабочие продолжают отделку помещений, монтаж инженерных сетей и благоустройство прилегающих территорий.

Детский корпус в Коммунарке рассчитан на 180 коек. В медучреждении установят современное оборудование, заключил заммэра.

До этого глава стройкомплекса заявил, что специалисты завершили строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Некрасовка» более чем на 60 процентов.

Фасады спорткомплекса готовы на 75 процентов. Строители уже завершили монтаж наружных витражей и начали работы по устройству освещения. Внутри объекта ведутся отделочные работы.

Adblock
detector