Автомобили из США

Если вы мечтаете купить себе красивого американца по лучшей цене, не нужно медлить: в идеале купить машину в США. В стране дяди Сэма предложение изобилие, а цены непревзойденные. Но вам все равно нужно знать, как это сделать…

Для любителей автомобильных украшений и больших машин США — настоящее Эльдорадо. Есть все возможные и мыслимые модели, и даже транспортные средства за гранью понимания. Вы уже поняли… если вы ищете автомобиль, который выделяется привлекательной ценой, это происходит по другую сторону Атлантики.

Покупка бу авто из сша доступна не каждому. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, вы должны хорошо знать американский рынок и в совершенстве владеть английским языком. Но этого недостаточно! Также лучше освоить процесс покупки, будь то в финансовом или административном отношении. Когда вы тратите несколько тысяч евро на реализацию мечты, лучше убедиться, что все идет по плану.

Покупка автомобиля в Соединенных Штатах немного напоминает игру на сайте ставок на спорт . Действительно, вы действительно должны изучить большое количество данных и критериев, прежде чем сделать свой выбор. Первый из них — это то, где вы собираетесь использовать свой автомобиль.

Действительно, если вам нужно какое-то время пожить в США, вы можете купить подержанный автомобиль, что сложнее, если вы ввозите его, не ступая на территорию США. Кроме того, вы должны выбрать, покупаете ли вы его у частного лица или у «автодилера», то есть у американского дилера.

Довольно распространено импортировать автомобиль из Соединенных Штатов. Это не только позволяет вам получить доступ к моделям, которые не продаются в Европе, но и позволяет существенно сэкономить, поскольку разница в цене на модель между американским и европейским континентами может быть весьма значительной.

Однако в этом случае вы должны обязательно учитывать различные налоги, чтобы убедиться, что импорт является правильным решением. Действительно, при ввозе американского автомобиля вы должны заплатить НДС до его въезда во Францию, а также таможенные сборы.

Эти два налога составляют соответственно 20 и 10% от покупной цены автомобиля. Обратите внимание, что вы также должны убедиться, что ваш автомобиль полностью соответствует французским экологическим стандартам, что не относится ко всем моделям, продаваемым через Атлантику.

 

Adblock
detector