Блочно-модульные котельные установки

Ваша котельная стареет или вам необходимо привести котел в норму? У вас есть проблемы с надежностью вашей существующей установки или нового проекта котельной?

Концепция модульного проектирования получила широкое распространение в различных промышленных условиях, включая строительство котельных установок. Этот подход к построению систем для паровых установок включает монтаж оборудования в автономные блоки на заводе. Эти агрегаты доставляются на рабочие места.

С модульной котельной установкой вы сможете воспользоваться передовыми ноу-хау и оптимизированным решением на основе передовых технологий.

Модульная котельная имеет свою особенность, она требует простой бетонной плиты! Чаще всего это уже существующее, что значительно снижает объем гражданского строительства.
Модульность для адаптации ко всем сценариям: 1 или 2 котла, встроенный тент, противопожарная защита, защита от шума…

К преимуществам модульного подхода относятся:

Сокращение общего времени строительства

График строительства значительно эффективнее, когда изготовление котельной установки происходит одновременно со строительством. Строительство парового котла должно быть завершено до того, как можно будет начать какие-либо работы с технологической системой.
Время запуска сокращается, так как модули системы парового котла могут быть полностью собраны и испытаны перед отправкой.
Более точное ценообразование и более низкие затраты

Затраты на оплату труда и эксплуатационные расходы сокращаются за счет меньшего количества рабочих бригад на строительной площадке и более эффективного использования материалов.
Конструкция модульного блока за пределами площадки не останавливает и не прерывает ранее существовавшие операции.
Ценовые предложения легче рассчитать и подтвердить, поскольку объем проекта более четко определен.

 

 

 

 

 

Adblock
detector