Бочкарев: Началось благоустройство территории лечебно-диагностического комплекса ИКБ №1

На стройплощадке инфекционного лечебно-диагностического комплекса ИКБ №1 приступили к благоустройству территории. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«На территории ИКБ №1 на Волоколамском шоссе ведется строительство одного из крупнейших инфекционных стационаров в стране. На сегодняшний день полностью завершены монолитные работы, ведется устройство внутренних инженерных систем, фасадные и отделочные работы. Также приступили к благоустройству территории», — приводятся в сообщении слова Бочкарева.

По словам заместителя мэра, общая готовность инфекционного лечебно-диагностического комплекса превышает 60%.

«Площадь нового корпуса составляет 96,5 тыс. кв. м, комплекс будет рассчитан на 546 мельцеровских боксов. Инфекционная больница предназначена для госпитализации больных с различными вирусными инфекционными заболеваниями, а также оказания высококвалифицированной медицинской помощи населению, осуществления диагностики и лечения в амбулаторных и стационарных условиях», — уточнил Бочкарев.

Ранее глава Строительного комплекса сообщал, что за первые три месяца этого года в Москве введено в эксплуатацию 17 объектов социальной инфраструктуры, включая три объекта здравоохранения — два больничных корпуса и детско-взрослую поликлинику.

Adblock
detector