Детский сад на 200 мест построили в составе ЖК «Цветочные поляны» в ТиНАО

В ТиНАО завершено строительство за счет средств инвестора детского сада на 200 мест в составе жилого комплекса «Цветочные поляны». Об этом сообщила пресс-служба комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Игоря Войстратенко.

«Завершено строительство детского сада на 200 мест в составе ЖК «Цветочные поляны» в ТиНАО. Дошкольное учреждение возведено в районе дер. Староселье Филимонковского поселения за счет инвестора и будет передано городу. По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации», — приводятся в сообщении слова Войстратенко.

Уточняется, что в трехэтажном здании обустроены групповые комнаты с игровой, спальней, раздевальной и туалетом. Также предусмотрены музыкальный и спортивный залы, дополнительные помещения для занятий, медицинский блок. Отмечается, что здание приспособлено для детей с ограниченными возможностями. Кроме того, на прилегающей территории созданы игровые площадки с теневыми навесами, физкультурно-спортивная и хозяйственно-бытовая площадки. «Все зоны разделены по возрастным группам», — заключили в пресс-службе.