Дольщикам трех корпусов жилого комплекса «Медовая долина» в ТиНАО передали 683 комплекта ключей

Дольщикам корпусов №4, 5, 6 жилого комплекса «Медовая долина» в ТиНАО передали 683 комплекта ключей. Об этом сообщила пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Дольщикам корпусов №4, 5, 6 жилого комплекса «Медовая долина» в ТиНАО, ранее входивших в «дорожную карту» проблемных объектов, передано 683 комплекта ключей», — говорится в материале.

Отмечается, что корпуса №4 и 6 введены в эксплуатацию в июне 2021 года, в них зарегистрировано 772 дольщика. Корпус №5, квартиры в котором по договорам долевого участия купили 447 граждан, введен в декабре 2021 года. Корпуса в настоящее время поставлены на кадастровый учет, им присвоены почтовые адреса.

«Корпуса №4, 5, 6 включались в «дорожную карту» проблемных объектов в связи с задержкой ввода в эксплуатацию. В настоящее время ЖК «Медовая долина» в число проблемных не входит. Всего в составе жилого комплекса введено шесть корпусов и детский сад, строительство еще трех корпусов продолжается», — заключила председатель комитета города по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Анастасия Пятова, которую цитируют в пресс-службе.

Adblock
detector