Движение на ряде участков в ЮАО перекроют и ограничат с 12 июля по 17 февраля из-за строительства метро

Движение транспорта на ряде участков на юге столицы будет ограничено и перекрыто с 12 июля 2021 года по 17 февраля 2022 года в связи со строительством Большой кольцевой линии (БКЛ) Московского метрополитена. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

«Перекрытия и ограничения движения в ЮАО в связи со строительством участка БКЛ метро с 12 июля 2021 года по 17 февраля 2022 круглосуточно», — говорится в сообщении.

Отмечается, что движение транспорта будет полностью перекрыто на участке ул. Коломенская от ул. Новинки до ул. Затонная, а также на участке Кленового бульвара от ул. Коломенская до д. 25 корп. 1 по Кленовому бульвару.

Уточняется, что благодаря обустройству временной объездной дороги на участке ул. Речников в районе д. 17 по ул. Затонная движение транспорта будет организовано по трем полосам; на участке ул. Затонная в районе д. 17 автомобили будут следовать по двум полосам; на участке ул. Коломенская от д. 27в по ул. Коломенская до ул. Затонная — по четырем полосам; на участке ул. Затонная в районе д. 27, корп. 1 по ул. Коломенская — по трем полосам.

Adblock
detector