Гранитная плитка, ограды, столы и др.аксессуары для памятников

Основным направлением деятельности Южно-Сахалинской компании «ГранитСервис» является производство, изготовление на заказ и продажа памятников из мраморной крошки и гранита. В этом направлении она заняла лидерство, смогла за более чем 15 лет работы доказать свою надёжность и качество своих продуктов. Но компания не останавливается только на изготовлении надгробий, в её ассортимент входит так же и множество аксессуаров для захоронения. На официальном сайте компании «ГранитСервис» можно купить следующие виды аксессуаров:

  1. Гранитные вазы.
  2. Столы.
  3. Лавочки.
  4. Плиты гранитные.
  5. Ограды.

Ниже будут описаны все 5 видов аксессуаров, размещённых на сайте.

Гранитные вазы

Гранитная ваза на месте захоронения является важным элементом. Она считается чем-то вроде моста, между тем миром, и миром нашим, где люди проживают свою жизнь. Многие народы используют этот элемент.

Чаще всего применяют его с двумя целями:

  1. В гранитную вазу засыпается земля, в неё сажаются семена и они прорастают, символизируя жизнь души вне тела.
  2. Она может использовать в качестве цветника. Традиционно её используют именно для того, чтобы хранить цветы от близких.

Ваза вытачивается из цельного куска гранита, на сайте представлено 8 позиций.

Столы

Стол нужен для того, чтобы посещать могилу было легче. Он изготавливается из гранита, того же, из которого делают надгробную плиту и памятник. На сайте представлены 12 позиций столов, где есть прямоугольные, круглые, большие и маленькие.

Лавочки

Лавочки так же как и столы являются элементом украшения и средством облегчения скорби. Посетивший могилу может сесть на неё, погрузиться в мысли. На сайте представлены 9 позиций лавочек. Они изготавливаются по всем стандартам и служат практически вечно.

Плиты гранитные

Плиты из гранита предназначены для того, чтобы покрывать собой фундамент могилы, облицовывать фасады, здания и другие элементы захоронения. На сайте представлены 9 позиций, 4 штуки с размерами 600х600х20 и 5 штук с размерами 1200х600х20. Одна из плит может быть утолщена и иметь габариты равные 1200х600х30.

Ограды

Ограды выполняют ту функцию, о которой говорит их название — выделяют границы захоронения. По традиции они должны стоять на каждой могиле.

На сайте имеются разные виды металлических и гранитных оградок. Первые различаются по узору, стойке и раме. Вторые по виду камня. Так же есть разные варианты перемычек и столбов.

Более детально ознакомиться с ассортиментом можно на сайте https://granitservise.ru/

Для оформления заказа нужно открыть вкладку «Контакты» и позвонить по указанному номеру телефона, или написать на электронную почту.

Adblock
detector