Источник: глава департамента в ЯНАО рискует потерять пост

Исполняющий обязанности директора департамента госзаказа ЯНАО Сергей Побережный рискует не занять эту должность на постоянной основе. Об этом URA.RU сообщил источник в политических кругах региона.

Фото: Ura.RuUra.Ru

«Шансы, что Побережный станет руководителем департамента госзаказа очень малы. Не зря же власти объявили конкурс на включение в кадровый резерв на должность главы этого ведомства», — сообщает собеседник.

В правительстве региона URA.RU пояснили, что у Побережного все-таки есть возможность занять этот пост. «Побережный сможет участвовать в конкурсе на общих основаниях. Победитель будет выбран из созданного резерва», — пояснили в пресс-службе властей региона.

Ранее сообщалось, что власти объявили конкурс на включение в кадровый резерв на должность директора департамента госзаказа. Итоги должны подвести 28 апреля.

Подписывайтесь на URA.RU в Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Ямал» и в viber-канале «Ямал», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.