Как купить Bitcoin

Существует множество способов купить биткойн или другие криптовалюты. Покупайте онлайн, в обычных магазинах или можно купить биткоин через сбербанк: все возможно. Здесь вы откроете для себя различные способы покупки биткойнов или криптовалюты. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Самый популярный способ купить биткойн — это обмен.

Онлайн-биржа криптовалюты или биржа — это просто цифровая криптобиржа. В его книге заказов указано количество биткойнов, которые пользователи хотят купить или продать, а также их цена. Когда предложение удовлетворяет спрос, осуществляется передача.

Перед любой покупкой биткойнов или других криптовалют в Интернете вы должны выполнить несколько предварительных условий. Во-первых, ваша вычислительная среда должна быть защищена. Если манипулирование его банковскими реквизитами или другими личными данными на поврежденном компьютере — очень плохая идея, делать это с его криптографией — тем более. Убедитесь, что ваша операционная система обновлена, как и ваш антивирус и брандмауэр. Кроме того, используйте VPN для утечки как можно меньшего количества личных данных в Интернете.

Помните, что, несмотря на то, что мы часто слышим: Биткойн не анонимный, а псевдонимный. Это принцип блокчейна: средства легко отследить, остается только привязать адреса к их владельцам. Таким образом, если вы не предоставите свою личность на каком-либо этапе, можно более или менее считать, что вы приобрели биткойн анонимно.

Различные сайты предлагают вам связаться с продавцами, не спрашивая вас об идентификации. Однако помните об этом совете: если вы хотите купить свои биткойны анонимно, у незнакомца, делайте это в общественном месте. Это убережет вас от мошенничества в случае необходимости.

К счастью, у продавцов есть репутация, связанная с их именем на таких сайтах. Таким образом, чем лучше репутация, тем чаще с продавцом будут связываться, поэтому все, что вам нужно сделать, это найти серьезного продавца, и чтобы он согласился иметь с вами дело! Некоторые принимают депозиты наличными, и для регистрации вам понадобится только адрес электронной почты и псевдоним.