Керамическая черепица

Не любая черепица подходит для всех крыш. Но для каждой кровли найдется керамическая черепица RÖBEN. Материал с уникальными характеристиками природных компонентов.

Выбирая керамическую черепицу https://roben.net.ua/uk/dakh/, вы получаете длительную гидроизоляцию и отличный внешний вид кровли.

Преимущества натуральной черепицы Roben:
Абсолютная морозостойкость, длительный срок службы.
Цвета не выгорают на солнце, не темнеют, что не бледнеют от влаги.
Каждая единица товара проходит проверку качества
Гарантия на материалы – 30 лет.
Можно купить керамическую черепицу Roben для зданий в разных стилях. Каждая модель обладает высокими изоляционными свойствами, разрешена к использованию строительными нормами.

На что обратить внимание при выборе керамической черепицы
Замковое соединение. Специальные замки на плитах создают природные условия для стекания воды вниз. Чем выше замок, тем надежнее защита. В некоторых моделях предусмотрен дополнительный люфт для смещения керамики в продольном направлении. К примеру, Черепица Piemont допускает интервал между плитами 365 – 403 мм и скольжение по боковому замку 8 мм. Это помогает ускорить монтаж, снизить число обрезанных плит, сгладить дефекты обрешетки.

Покрытие. RÖBEN предлагает черепицу в 3 вариантах: натуральное, ангобированное, глазированное покрытие. Две последние имеют особый верхний слой, придающий материалу хорошие оттенки и дополнительные защитные свойства. Выбирая глазированную или ангобированную черепицу, вы получаете материал, устойчивый к росту плесени, мха, водорослей.

Размер. В зависимости от размера черепицы ее требуется на 1 кв. м кровли от 15 до 9,5 шт. Чем больше плита, тем меньше ее расход. Крупноформатная черепица рекомендуется для обычных крыш. Для многоскатной кровли лучше использовать элементы небольшого формата.

Adblock
detector