Комплекс по производству окон и дверей планируется построить в промзоне в Выхино-Жулебино

В промышленной зоне в районе Выхино-Жулебино планируется построить производственный комплекс. Об этом сообщила пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Производственный комплекс планируется построить в промышленной зоне на ул. Ферганская. Появление нового предприятия создаст дополнительные рабочие места для москвичей», — говорится в материале.

Как уточняется, строительство предлагается вести за счет инвестора. Участок площадью около 3,3 тыс. кв. м расположен по адресу: Сормовский проезд, вл. 13. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект внесения изменений в правила землепользования и застройки этого участка.

«Этот проект будет реализовываться за счет инвестора, а на производстве в будущем появится около 200 новых рабочих мест. Строительство и работа предприятия будут вестись на современном оборудовании, поэтому производство не будет мешать местным жителям», — приводятся в материале слова руководителя комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлианы Княжевской.

На участке планируется строительство здания высотой не более 25 м. Производить на предприятии будут окна и двери. Согласно плану, строительство завершат до конца 2025 года.

Adblock
detector