Краска водоэмульсионная Sniezka: классификация и характерные особенности

Ассортимент выпускаемой польской компанией Снежка лакокрасочной продукции довольно велик. В нем и грунтовка, и шпаклевка, клей для паркета и многое другое, а также водоэмульсионная краска, которая является одним из лидеров продаж среди товаров бренда. И это не случайно, ведь продукт соответствует всем ожиданиям покупателей, экологический чистый, качественный и соответствует европейским требованиям. На всех этапах производства состав проходит многоступенчатый контроль, который гарантирует стабильно высокое качество краски.

Особенности водоэмульсионки

Используется краска водоэмульсионная как для внешних, так и для внутренних работ. Выпускаются составы с акрилом, латексом, добавлением серебра, имеет антибактериальное и противогрибковое действие. В основном цвет красок бренда – белый, который можно затонировать в какой угодно с помощью специального пигмента. Это дает практически неограниченные возможности в создании различных цветов и интерьерных решений. Повторить цвет уже созданной смеси не составит труда: процесс автоматизирован и полностью контролируем. Благодаря высокому качеству состава, цвет окрашенных стен или потолка останется тем же даже по прошествии нескольких лет.

Еще одна особенность, которой отличается водоэмульсионная Sniezka – это высокая экологичность, безвредность для людей и животных. Но существует также линия Эко, все средства которой произведены из особых компонентов. Они безопасны даже для аллергиков и астматиков, могут использоваться в медицинских и детских учреждениях, которые имеют повышенные санитарные и гигиенические нормы.

Краски бренда универсальны и подходят практически для всех поверхностей – деревянных, бетонных, гипсовых и гипсокартонных, известковых, деревянных и древесностружечных, а также используются для покрытия обои под покраску. Перед нанесением слоя продукта нужно прогрунтовать основание, чтобы получить высокую степени адгезии.

Полученная поверхность не отслаивается, не трескается со временем, сохраняя эстетичный вид. Слой краски составляет возможность воздухообмена между слоями и основанием, что значительно уменьшает возможность появления на стенах и потолке грибка, плесени, которые могут значительно навредить здоровью человека.

Можно изучить все виды красок торговой марки, их различия и наличие в Украине по запросу “водоэмульсионная краска купить”. Этот процесс долгий, требует сил и внимания, которые лучше потратить на начало ремонта. А за информацией обратиться к представителям бренда Снежка, которые предоставят все нужные сведения, помогут выбрать средство, предложат хорошие цены и условия доставки продукции.

Лидеры продаж на рынке

Среди предложенных специалистами вариантов, несомненно, будут и лидеры продаж, которые заслуженно получили популярность у покупателей:

  • фасадная Extra Fasadowa – матовая краска с высокими показателями адгезии к разным материалам. Устойчива к механическим и атмосферным факторам, образует надежное прочное покрытие на несколько лет;
  • акриловая Super Matt – предназначена в первую очередь для покраски потолка. Делает его зрительно гладким и чистым, скрывает мелкие дефекты, оставшиеся после шпаклевки. Благодаря матовому эффекту, не создает бликов и не отражает. Легко наносится, не разбрызгивается. Формирует надежное покрытие с длительным сроком эксплуатации;
  • Ultra Biel – белоснежная матовым эффектом. Обладает стойкостью к механическим повреждениям (царапины, удары). Подходит для обновления и укрепления уже существующих и уже служивших определенное время лакокрасочных покрытий, их реставрации.

Стоимость красок бренда Снежка сравнительно невысока. Узнав в интернете примерные цифры по запросу “водоэмульсионная краска цена”, рассчитав покрываемую площадь и расход краски, можно примерно рассчитать затраты на покраску стен или потолка. Это поможет спланировать бюджет, не купить слишком много или слишком мало состава, начать ремонт спокойно и размеренно.

Adblock
detector