Кредит под залог недвижимости

Обеспеченные кредиты https://almaty.migcredit.kz/credit-pod-zalog-nedvizhimosti позволяют вам занимать деньги под стоимость актива, такого как автомобиль или недвижимость. Обеспеченные кредиты могут иметь более низкие процентные ставки, но они также сопряжены с риском.

Большинство кредитов необеспечены, поэтому одобрение зависит от вашей кредитоспособности. Но если вы не можете претендовать на получение необеспеченного кредита, или вы не получаете желаемую ставку по кредиту с плохой кредитной историей, обеспеченный кредит является одной из альтернатив.

Этот тип кредита требует, чтобы вы заложили что-то в качестве залога, чтобы занять деньги. Недостаток: если вы не вносите своевременные платежи, кредитор может конфисковать ваш актив.

Вот что нужно знать о обеспеченных личных кредитах и ​​где их найти, включая онлайн-кредиторов, банки и кредитные союзы.

Обратите внимание, что информация для каждого кредитора специфична для его необеспеченных кредитов. Квалификационные критерии и детали кредита могут отличаться для обеспеченных кредитов.

Что такое обеспеченный личный кредит?
Обеспеченный личный кредит — это кредит, который вы получаете, отдавая в залог что-то, что у вас есть, в обмен на заемные деньги, которые вы возвращаете с течением времени с процентами.

Кредиторы имеют право забрать ваш залог — автомобиль или деньги на сберегательном счете, например, — но они возьмут его только в том случае, если вы не погасите кредит. После полного погашения кредита кредитор больше не имеет права брать залог.

Как и в случае с необеспеченным кредитом, ваш кредит, доход и другие долги по-прежнему имеют решающее значение для получения одобрения на получение обеспеченного кредита, но предложение залога снижает риск для кредитора. В свою очередь, шансы на одобрение кредита под залог выше, а ставка, как правило, ниже.

Adblock
detector