Ламинат Tarkett

Таркетт – ламинат, который пользуется большой популярностью у покупателей. Это продукция от одного из самых известных производителей отделочных материалов. Любая серия отличается сочетанием высокого качества и приемлемой цены. При этом, он соответствует всем международным стандартам. Напольное покрытие, выполненное при помощи ламината бренда Tarkett, прослужит длительный срок. Это – выгодная и практичная инвестиция в собственный комфорт!

Таркетт – ламинат высокого качетсва

Бренд Tarkett занимается производством ламинат больше 15 лет. На данный момент он входит в тройку концернов-лидеров по производству этого вида напольного покрытия. Весь процесс изготовления происходит на собственных мощностях. Благодаря этому, возможен всесторонний контроль качества на каждом этапе.

Ламинат Tarkett обладает следующими преимуществами:

  1. Высокая износостойкость – покрытие, выполненное из этого ламината, будет плотным и прочным. Это возможно благодаря использованию особых HDF-плит с прочностью до 920 кг\м3. Таким образом, ламинат выдержит химическое, абразивное и механическое воздействие.
  2. Устойчивость перед влагой – каждый слой ламината Tarkett обработан специальной пропиткой с влагоотталкивающими свойствами. При этом, материал экологичен – никаких вредных примесей не выделяет.
  3. Прочное соединение слоев за счет особой технологии.
  4. T-Lock – система замков, которая является собственной разработкой компании. Такой замок не только надежно соединяет элементы пола, но и упрощает процесс монтажа.
  5. Производитель предлагает ламинат 32 и 33 класса износостойкости. Это означает, что покрытие можно использовать в местах с повышенной и высокой степенью проходимости. Tarkett дает гарантию в 20 лет на свою продукцию.

Следует помнить о том, что даже у такого идеального напольного покрытия есть и свои недостатки. Это – неспособность удерживать тепло и высокая звукопроницаемость. Но решить проблему поможет звуко- и шумоизолирующая подложки.

Ламинат Tarkett: коллекции

Производитель предлагает большое количество вариантов дизайна. Благодаря этому можно создать не только качественное напольное покрытие, но и подобрать подходящий вариант под любой интерьер. Какие коллекции предлагает Tarkett:

  • Vintage – ламинат 32 класса с классическим дизайном и текстурой натурального дерева.
  • Lamin’art – в этой коллекции представлен ламинат, выполненный под состаренное дерево, в технологии пэчворк. Класс износостойкости – 32.
  • Holiday – ламинат имеет естественный дизайн с мягкими оттенками. Класс износостойкости – 32.
  • Fiesta – такой ламинат 32 класса износостойкости поможет создать в помещении праздничную атмосферу.
  • Woodstock – при создании этой коллекции сохранили натуральную текстуру дерева. Этот вариант подойдет для гостиной или спальни. Класс износостойкости – 33.
  • Robinson – в этой коллекции вы найдете экзотические породы древесины, которые помогут создать экзотический интерьер. Износостойкость – 33 класса.
  • Intermezzo – в коллекции максимально сохранен рельеф древесины, стыки здесь практически не видны. Класс износостойкости 33. Прослужит такой ламинат до 25 лет.

Это не полный список всех коллекций, которые предлагает Tarkett. Такое разнообразие поможет создать не просто уникальный, но и уютный интерьер дома, в офисе, в ресторане или бутике. Для общетсвенных помещений с большой проходимостью подойдет ламинат 33 класса. А для дома оптимальным вариантом будет 32й – он достаточно прочный, устойчивый к износу и повышенным нагрузкам.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector