Мэр Новосибирска  Локоть отметил отставание в строительстве станции метро «Спортивная»

Глава Новосибирска подчеркнул, что на данный момент отставание от графика исчисляется в днях, но это никак не повлияет на сдачу новой станции метрополитена в срок. Сейчас «Спортивная» готова уже на 75%.

— Недоволен объемами, хотелось бы всё быстрее и быстрее. Подгоняю, горячусь, — сказал мэр Анатолий Локоть.

Градоначальник добавил, что развитие Новосибирска напрямую связано с качеством и сроками завершения новой станции метрополитена.

По словам Анатолия Локтя, на данный момент одной из главных задач является завершение работы по «слабой точке» в течение месяца: завершить установку всех кабелей, выключателей и проводов, а также финализировать отделку стен и панелей.

Напомним, уже в сентябре 2022 года станцию метро «Спортивная» планируется сдать в эксплуатацию. Сами работы по ее возведению должны закончиться в летнее время.

Ранее «Прецедент» сообщал, что мэр Анатолий Локоть рассказал о строительстве метрополитена в Новосибирске. Редакция также писала о том, что четыре панно с изображениями спортсменов появились на станции метро «Спортивная» в Новосибирске. Читайте также материал о том, что новосибирская подземка обновит логотипы на всех станциях.

Егор Сафронов

Adblock
detector