На публичных слушаниях в Челябинске депутат и общественник устроили драку

Активист, категорически возражавший против строительства крытого катка в лесной зоне, в споре с районным депутатом Александром Павлюченко от слов перешел к делу. В Доме архитектора челябинцы собрались, чтобы обсудить проект строительства спортивного объекта в районе улицы Академика Макеева. Однако спокойной дискуссии не получилось.

Представители городских властей, УралГУФКа и спортшкол пытались доказать противникам проекта значимость этого строительства, как для спортсменов, так и для рядовых жителей. Приводился и такой аргумент: участок, где планируется построить каток, в ином случае мог быть застроен многоэтажками.

Но на защитников леса, выступавших против вырубки деревьев, эти доводы не возымели действия. В результате словесная перепалка между активистом и депутатом переросла в драку. Александр Павлюченко получил травмы и намерен обратиться в полицию. 

Проект спорткомплекса на Северо-западе Челябинска включает в себя строительство крытого катка с искусственным льдом, хоккейного центра, тренажерных залов и бассейна. На его возведение выделено около полумиллиарда рублей из федерального бюджета.

Adblock
detector