Обзор черного смесителя для умывальника MIXXUS KUB-001

Закончились те времена, когда кроме хромированных двухвентильных кранов на умывальниках больше ничего не устанавливали. Сегодня разнообразие сантехники для ванной впечатляет. Можно купить бежевую, бронзовую модель, но особой популярностью пользуется черный смеситель. Несмотря на предрассудки, этот цвет является универсальным. Как и белый, черный отлично сочетается с другими цветами, может выступать в качестве акцентного элемента.

Проблема в том, что купить смеситель черного цвета – задача не из легких. Устройства известных брендов слишком дорогие, а покупать кран неизвестных производителей, чтобы через три месяца его выбросить – нецелесообразно.

Отличным решением проблемы может стать приобретение черного смесителя для умывальника MIXXUS KUB-001.

Что известно о компании MIXXUS?

MIXXUS – немецкий бренд, основанный в 1996 году. Продукция компании сделана из высококачественных материалов и отвечает всем требованиям безопасности, а ее надежность обеспечивает бесперебойную работу на протяжении всего срока эксплуатации.

Кроме смесителей для умывальников, в ассортименте компании есть большой выбор кранов для ванны, мойки, проточные водонагреватели, душевые системы. Каждая из представленных категорий товаров включает большое разнообразие моделей, отличающиеся дизайном, способом управления, функциональностью.

Купив смеситель MIXXUS KUB-001, вы будете уверены в его отличной сборке. Кран изготовляется на современном высокоточном оборудовании, которое полностью исключает ситуацию возникновения брака.

Характеристики MIXXUS KUB-001

Корпус черного смесителя для умывальника MIXXUS KUB-001 выполнен из пищевой нержавеющей стали. Материал не имеет вредных примесей, не подвержен коррозии, что обеспечивает практически бесконечный срок эксплуатации. Смеситель скорее вам надоест, чем выйдет из строя.

Насыщенный черный цвет обеспечивается порошковой краской. Она отлично выдерживает перепады температур и мелкие механические повреждения. Порошковая краска не подвержена воздействию большинства бытовых моющих средств, что существенно облегчает уход за краном.

За подачу и регулировку воды в черном смесителе для раковины MIXXUS KUB-001 отвечает однорычажный картриджный механизм. Он удобен тем, что позволяет легким движением одной руки быстро открыть воду и выполнить регулировку температуры.

Отдельного внимания в MIXXUS KUB-001 заслуживает дизайн. Корпус смесителя имеет выраженные строгие линии, поэтому он отлично подойдет для установки в современных интерьерах в стиле лофт, минимализм или хай-тек. Излив ровный, но за счет наклоненного аэратора его использование не вызывает неудобств.

Где купить MIXXUS KUB-001?

Чтобы выгодно приобрести кран для раковины MIXXUS KUB-001, заказывайте его в интернет-магазине O&L Sanitary. Компания является официальным представителем немецкого бренда в Украине, поэтому продажа устройства осуществляется с минимальной наценкой. Стоимость MIXXUS KUB-001 не отличается от рекомендованной производителем.

Кроме финансовой выгоды, покупка в магазине сантехники O&L Sanitary – гарантия, что вы получите оригинальное устройство, полностью соответствующее описанию. Компания берет на себя всю ответственность касательно качества реализуемого товара. Это значит, что в случае выявления заводского брака, вам достаточно обратиться к менеджеру O&L Sanitary, который решит вашу проблему в течение одного дня.

Adblock
detector