Особенности и преимущества тепловых пушек Термекс

Тепловая пушка — это прибор, используемый для обогрева или сушки различных помещений. Работа тепловой пушки основана на нагревательном элементе, холодный воздух из помещения нагнетается в помещение вентилятором и выходит после нагревания. Благодаря этому принципу дом равномерно прогревается за короткое время, купить тепловую пушку https://afonya.online/vodonagrevateli-boylery-teny-kotly/evn-thermex/teplovye-pushki/ можно на специализированном сайте .

Особенности и преимущества Thermex STOR

  • Стильная форма корпуса. Он имеет цилиндрическую форму и специально разработан для напольного монтажа. Структура корпуса помогает сфокусировать и направить тепло, а направление потока воздуха от тепловой пушки можно менять. Это упрощает транспортировку и хранение теплового оборудования.
  • Бизнес поддержка. Механическое управление температурой и режимом работы. В каждом устройстве серии Storm используется два типа режимов работы — горячий воздух на максимальной скорости, горячий воздух на половинной мощности и вентилятор.
  • Эффективное отопление. Гарантированный металлокерамический нагревательный элемент сочетает в себе высокую теплопроводность стали с высокотемпературными свойствами керамики, повышая эффективность оборудования.
  • Быстрый нагрев. На самом деле Storm нагревает воздух за секунды, а благодаря встроенному вентилятору температура в помещении резко меняется в течение нескольких минут.
  • Безопасная работа. Storm имеет специальное покрытие корпуса для защиты от ожогов при случайном прикосновении, защиту от перегрева и класс защиты от пыли и влаги IP20. Имеет более высокий класс электрозащиты.
  • Увеличенный вентилятор. Storm оснащен мощным внутренним вентилятором, обеспечивающим невероятный воздухообмен до 561 м3/ч..

Где необходимы тепловые пушки?

На самом деле тепловые пушки есть практически везде — в домах и офисах, а также на улице. Благодаря своим уникальным свойствам (быстрый нагрев и возможность работы в больших помещениях) имеет широкий спектр применения.

  1. Технические здания и складские помещения. Фабрики и цеха расположены в просторных цехах с высокими потолками. Их площадь составляет сотни квадратных метров. Было очевидно, что никакие радиаторы в стенах не справятся с обогревом такого большого помещения. Для того, чтобы использовать стандартные обогреватели, приходится устанавливать их почти у каждого рабочего. Они не подходят для хранения. Установка тепловых пушек в нескольких ключевых точках поможет обогреть такое большое помещение.
  2. Крупные и средние сельскохозяйственные предприятия. По своим характеристикам фермы и загоны для животных очень похожи на заводские цеха. В них всегда находятся животные. В теплицах термопушки поддерживают постоянной температуру.
  3. Свое дело. Если работа вашей компании связана с работой в больших, плохо отапливаемых помещениях, лучший способ обогреть ваших сотрудников — это фен. Это касается, например, автосервисов или мастерских. Он также хорошо работает в гаражах.
  4. Общественные и административные здания. Если объект используется нечасто, отопление часто отключают на зиму для экономии средств. Это касается всевозможных концертных залов, выставочных центров и концертных площадок. Даже при включенном обогреве аккумулятор долго прогревается. Тепловая пушка сможет выполнить эту задачу намного быстрее. Их можно использовать в качестве локального источника тепла для актовых залов и конференц-залов, где батареи не могут их обогреть.
Adblock
detector