Особенности компрессоров ABAC

Современные  винтовые компрессоры abac очень компактны и поставляются с пластиковыми крышками, которые закрывают головку компрессора и двигатель, улучшая поток воздуха для охлаждения. В этих популярных моделях используется оригинальное техническое решение, с помощью которого удается добиться снижения производственных затрат, тем самым делая компрессоры более доступными для широкого круга пользователей: вал электродвигателя в этих компрессорах напрямую соединен с двигателем. вал головки компрессора. Это устранило ряд механических компонентов и, самое главное, позволило избежать потерь мощности, неизбежных при непрямом подключении. Еще одно преимущество прямого подключения: головка компрессора работает с той же скоростью, что и двигатель, т.е. Он обеспечивает 2800 об/мин и оптимальную подачу воздуха.

Особенности компрессоров ABAC

Производитель улучшает как технико-конструктивные характеристики, так и функциональность оборудования. К наиболее прогрессивным технологическим особенностям винтовых компрессоров ABAC относятся:

Системы подготовки воздушной смеси. Для этого предусмотрены средства фильтрации и осушения, которые позволяют регулировать основные физические параметры воздуха, исключая механические частицы и масляные примеси.

  • Микропроцессорное управление. Модуль МС2 дает возможность управлять всеми рабочими узлами агрегата, а также активировать режим энергосбережения.
  • Защитные функции. Конструкция обеспечена необходимыми системами изоляции, вибрации и звукопоглощения. Электротехника достигается блоками защиты от перегрева и перенапряжения.
  • система самодиагностики. Модели высшей категории в рамках автоматического управления могут проверять состояние основных систем и узлов, сообщать об обнаруженных неисправностях через индикатор.

Производственная база группы ABAC включает заводы в Германии, Италии и США, где производятся и испытываются все винтовые компрессоры ABAC. Международные патенты на конструкцию основных элементов винтовых компрессоров ABAC, применяемых в серийных моделях, принадлежат группе ABAC. Высокая концентрация производства обеспечивает строгий контроль качества продукции, от отдельных узлов и деталей до готовых компрессоров, в соответствии с едиными европейскими стандартами, что подтверждено сертификатом качества ISO 9001.

Все винтовые компрессоры ABAC поставляются с трехфазными асинхронными двигателями со степенью защиты IP54 и коэффициентом эксплуатации 1,15. Пусковой переключатель звезда-треугольник, установленный в корпусе IP65. Компрессоры оснащены панелью управления и электронной системой управления, камерой охлаждения и шумозащитным кожухом. Компрессоры способны круглосуточно поставлять сжатый воздух и удовлетворять требования самых требовательных заказчиков, как по производительности, так и по эксплуатационным затратам.

Adblock
detector