Отделение «Почты России» на улице Малыгина в Лосиноостровском районе капитально отремонтируют

В отделении АО «Почта России» на ул. Малыгина в Северо-Восточном административном округе будет произведен капитальный ремонт, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов со ссылкой на председателя ведомства Валерия Леонова.

«Экспертами Мосгосэкспертизы на постоянной основе проводится рассмотрение проектной документации на ремонт и модернизацию отделений АО «Почта России» и недавно было выдано положительное заключение для ремонта отделения в Северо-Восточном округе на ул. Малыгина, д. 6. Работы будут проходить как в самих помещениях, так и снаружи здания. Запланирован ремонт площадки главного входа, обновление козырька, установка новой двери и витражей, а также обновление фасада и облицовки цоколя. Для организации доступа маломобильных граждан предполагается установка подъемной платформы», — приводятся в сообщении слова Леонова.

Видео дня

Так, специалисты заменят перегородки, обновят стены и потолки, уложат новый пол. Кроме того, в помещениях сформируют внутренние сети и системы связи, такие как телефонизация, локальная вычислительная сеть, система управления очередью, охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль и управление доступом, система сигнализации для маломобильных групп населения, автоматическая система пожарной сигнализации, оповещение и управление эвакуацией. Также для маломобильных граждан устроят место заполнения документов непосредственно у входа и модуль для приема посылок в линии операционно-кассового барьера. В дополнение к этому для безопасности и удобства инвалидов предусмотрены тактильная и визуальная системы информации, средства визуального ориентирования.

Уточняется, что в части модернизации инженерно-технических сетей предусматривается замена системы хозяйственно-питьевого и горячего водоснабжения, трубопроводов канализации и сантехнического оборудования. Кроме того, в помещениях почтового отделения обновят отопление по существующей схеме. «Проект учитывает и мероприятия по обеспечению соблюдения требований энергетической эффективности», — заключили в ведомстве.

Adblock
detector