Пакеты типа “Банан”

Полиэтиленовые пакеты с логотипом и фирменной символикой давно стали стандартным, если не даже не обязательным, видом рекламной продукции. Рекламные пакеты применяются в очень многих областях – как упаковка для корпоративных подарков и сувениров, рекламной промо-продукции, буклетов и документов.

Полиэтиленовые пакеты, которые широко используются как рекламный носитель, могут быть нескольких стандартных типов.

Пакеты типа “Банан” https://paketov.net.ua/pakety-banan/ наиболее популярный вид рекламных пакетов. Имеют прямоугольную форму и вырубную ручку. При изготовлении таких пакетов чаще всего используется полиэтилен высокого давления, в результате пакет получается мягкий, не шелестящий и очень аккуратный на вид.

Пакеты типа “банан” удобны в качестве упаковки для документов и рекламных буклетов. Именно их чаще всего используют на выставках, семинарах и конференциях для упаковки информационных материалов.

Полиэтиленовые пакеты “банан” бывают нескольких стандартных размеров, в первую очередь ориентированных под формат бумажных материалов, которые в них планируется паковать. Однако, наличие в пакетах “банан” донной складки и усиленных ручек позволяет также использовать их и при дарении подарков и сувениров.

Также к этому типу пакетов можно отнести и пакеты типа “петля”. Отличаются пакеты “петля” от пакетов “майка” только ручками – если у пакетов “банан” они вырубные, то у пакетов “петля” – паянные.

Наиболее часто при печати используются полиэтиленовые пакеты типа “банан” белого цвета, но также есть еще несколько стандартных видов цветных пакетов: серебристые, черные, желтые, красные, синие.

Полиэтиленовые пакеты типа “майка” в первую очередь предназначены для упаковки товаров и крупных или тяжелых вещей. При их изготовлении используется полиэтилен низкого давления. В результате пакеты типа “майка” получаются более прочными, “шуршащие”, хотя по виду они более тонкие и сам полиэтилен может быть даже полупрозрачным.

Adblock
detector