Панели с 3D эффектом в интерьере вашего жилья

Стеновые панели 3D используются в отделке дома для создания необычного рельефного рисунка. Эти панели обычно состоят из трех слоев: первый – основа, которая изготавливается, например, из гипса, МДФ или алюминия; второй – рельефный слой, который изготавливается из гипса, пластика, дерева и других материалов; третий – армирующий слой, который придает панелям прочность и долговечность. Благодаря широкому ассортименту текстур, цветов и узоров вы всегда сможете выбрать подходящие панели для интерьера вашего дома на сайте https://3d-loft.kiev.ua.

Преимущества 3D панелей

  • Акустическая и тепловая изоляция. Благодаря большой толщине рисунка панели хорошо сохраняют тепло и поддерживают комфортную температуру в помещении как в теплое, так и в холодное время года. Материал также препятствует проникновению шума в помещение.
  • Возможность скрыть дефекты стен. Нет необходимости заниматься трудоемким и дорогостоящим процессом их выравнивания, поскольку панель из массива легко скроет все дефекты.
  • Визуально преображает помещение. Правильно подобранная 3D-панель может визуально изменить геометрию помещения, например, увеличить высоту потолка благодаря вертикальным волнообразным узорам.
  • Маскировка общения. Электропроводка или антенный кабель для телевизора могут быть спрятаны под 3D-панелями.
  • Экологически чистые и прочные материалы. Как правило, в производстве панелей используются только натуральные ингредиенты, без применения вредных соединений и добавок.
  • Цельный холст. Благодаря способам крепления между панелями, швы и стыки, которые, например, возникают при наклеивании некоторых видов обоев, не видны.
  • Огромный выбор моделей.
  • Простота установки. Это делается двумя способами: с помощью клеевого состава или металлической коробки.

Панели с 3D эффектом в интерьере

Пенополиуретановые панели 3D можно смело назвать универсальным отделочным материалом. Преимущества
и недостатки стеновых панелей имеют идеальные пропорции для строительных материалов – плюсы значительно перевешивают минусы. Это автоматически делает 3D панели хорошим решением для гостиной, ванной комнаты, спальни, кухни, гардеробной, офиса.

ГОСТИНАЯ
Дизайн главной комнаты в доме с использованием 3D-панелей следует классическим принципам дизайна: горизонтальные полосы визуально расширяют помещение, вертикальный рисунок заставляет потолок казаться выше, маленькие комнаты предполагают частичный объем.

СПАЛЬНЯ
Оформление личного пространства имеет некоторые ограничения в использовании 3D-панелей для стен. Полное покрытие недопустимо, необходим тонкий, атмосферный акцент. Изголовье и стеновые панели перед кроватью создают интимную атмосферу. А нейтральная палитра не будет раздражать.

ВАННАЯ КОМНАТА
Керамическая плитка всегда считалась классическим материалом для облицовки ванных комнат. Однако дорогостоящие и трудоемкие работы по установке останавливают многих от их использования. 3D панели из пенополиуретана – достойная альтернатива керамике.

Adblock
detector