Почему неодимовые магниты такие популярные?

Диск 12×1,5 мм NdFeB — это магнит «старой» модели, подходящий для сувениров массового производства, изделий из стекла и камней. Магниты 12×1 мм силой сцепления в 0,7 кг  подходят для повседневного использования, от дополнительных информационных листов до дополнительных застежек для сумок.

Почему магниты NdFeB так популярны?

По мере создания все более сложных систем устройств и потребительских товаров производители и покупатели этих товаров отдают предпочтение самым маленьким, самым мощным и, следовательно, самым эффективным продуктам. Неодимовые магниты могут удовлетворить большинство этих требований, поскольку точный процесс производства приводит к созданию продукции, которая превосходит конкурентов в этой отрасли и служит дольше.

У его предшественников ферритовых магнитов, используемых в основном в аудио- и электротехнической продукции, коэрцитивная сила была уменьшена в десять раз. В этом интернет-магазине вы можете заказать неодимовые магниты, которые по выходной силе превосходят все другие магниты, даже магниты из кобальта самария. Это объясняет их популярность как потребительского продукта.

Спектр использования

Металлические прилавки — лучший выбор для магнитов. Их можно использовать в качестве основы для магнитов, прикручивать или привинчивать к неметаллической поверхности. Металлические диски также используются для замены подходящих магнитов в изделиях с магнитным соединением, таких как коробки с магнитными крышками.

При использовании магнитов чаще всего применяется клей для крепления магнита к предмету. У нас есть специальная категория, в которой мы тестируем и отбираем самые сильные клеи для использования с магнитами.
Магнит такого размера подходит для использования на кухне. Если приклеить магнит к любой поверхности, подойдет банка для специй с металлической крышкой.

Adblock
detector