Подрядчика системы безопасности «Газпром Арены» объявили в розыск

Учредитель ООО «Группа компаний „Охрана“» Алексей Кобыщ объявлен в международный розыск по делу о мошенничестве при строительстве «Газпром Арены». Компания Кобыща проектировала систему охраны стадиона.

Фото: Ura.RuUra.Ru

«По делу о мошенничестве в особо крупном размере объявлен в международный розыск генподрядчик систем безопасности на „Газпром Арене“ — единственный учредитель ООО „Группа компаний ‚Охрана‘“ Кобыща Алексей Юрьевич. Следствие потребует для него заочного ареста в одном из московских судов в ближайшее время», — сообщает ТАСС со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Ранее Следственный комитет РФ выявил хищение около 180 млн рублей при строительстве «Газпром Арены», пишет RT. По делу о мошенничестве был арестован заместитель главы «Ленэнерго» Алексей Горячев, сообщает «Национальная служба новостей».

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.