Правильный уход за диваном

Можно с уверенностью сказать, что диван Еврокнижка – одна из первых диванных конструкций и одна из самых популярных. При выборе дивана каждый из нас руководствуется следующими основными критериями: размер, удобство, качество и цена. Однако при выборе дивана-кровати обратите внимание на механизм трансформации: будет ли изделие использоваться как диван-кровать. Выбирайте только качественные диваны от фабрики Пуше, https://pushe.ru/catalog/divany-mekhanizm-transformatsii-evroknizhka/.

Преимущества такого типа диванов

  • Экономия места для хранения постельных принадлежностей в ящиках.
  • Компактный механизм преобразования
  • Двуспальная кровать.
  • Высокая стойкость к истиранию
  • Мощный механизм выдерживает нагрузку до 300 кг
  • Легко трансформируется в лежачее положение — подходит для детей и пожилых людей
  • Легко чистить
  • Плотная обивка не меняет цвет под воздействием ультрафиолета
  • Откровенно говоря, цена дешевая по сравнению с конкурентами.

Правильный уход за диваном

Красивая мягкая мебель стоит недешево, и регулярный уход поможет вашему дивану, креслу или подушке прослужить дольше.
Обивка может быть тканевой или кожаной. Используйте сухую и влажную чистку, чтобы поддерживать обивку в идеальном состоянии.
Сухая чистка помогает удалить пыль и производится с помощью мотыги. Носите самую мягкую, самую пушистую насадку для щетки, какую только сможете найти, и избегайте высоких скоростей.
Для удаления пятен необходимо проводить влажную уборку и соблюдать следующие правила. Во-первых, свежие пятна легче удалить, чем глубоко въевшиеся, поэтому вытирайте их, как только обнаружите. Во-вторых, протестируйте моющее средство на небольшом участке. Хорошо помогает мыльная вода. Если окрашивание затруднено, можно добавить в воду спирт в соотношении 10:1. После стирки ткань следует оставить до полного высыхания. Не рекомендуется использовать фен, обогреватель или сушить ткань на солнце.
Деликатные ткани, такие как бархат, велюр и плюш, очень красивы, но с ними нужно обращаться осторожно. Обивку из плюша не следует пылесосить или протирать влажной тряпкой, а нужно следовать направлению ворса. Следите за тем, чтобы ваше плюшевое одеяло, то есть сделанное из деликатной ткани и подлежащее стирке, не погружалось в воду при температуре выше 30 градусов. Наносите любое чистящее средство на ткань, а не непосредственно на пятно.

Adblock
detector