Предприятия торговли из металлоконструкций

Современные металлоконструкции используются как для жилого, так и промышленного строительства. Особую популярность изделия нашли при возведении магазинов, торгово-развлекательных центров, складов и других объектов хозяйственного значения. Работа производится по проектам инвестора или типовой документации. Процесс сооружения коммерческих объектов начинается с грамотного проекта и заканчивается полномасштабным монтажом. Чтобы возвести магазин или торговую точку, используются современные технологи строительства, гарантирующие высшую степень безопасности при эксплуатации здания.

Алгоритм строительства торгового предприятия из металлоконструкций:

  • Сооружение фундамента. Какой тип выбрать, проектировщик определяет заранее. Критериями служат габариты здания, существующий рельеф на участке, уровень грунтовых вод и другие геологические параметры. Если магазин будет располагаться в небольшом павильоне – фундамент необязателен. Для солидных торговых учреждений применяются свайный, столбчатый или ленточный фундаменты.
  • Монтаж каркаса начинается с крепления металлоконструкций к фундаменту. Все элементы соединяются в единое целое с помощью балок и перекрытий.
  • Конструкция облицовывается современными сэндвич панелями.
  • Далее производится сооружение кровли из выбранного заранее материала.
  • Следующий этап – прокладка инженерных коммуникаций внутрь здания, грамотное подключение и проверка работоспособности.
  • Остается утеплить здание и, а также провести внутренние и наружные отделочные работы.

Что влияет на стоимость строительства магазина из металлоконструкций:

  • Тип объекта.
  • Размеры торгового зала.
  • Необходимое монтажное оборудование.
  • Материалы, использованные при строительстве.

Являясь настоящим лидером рынка в сфере строительства сооружений из металла ОАО «Спецконструкция» соответствует самым высоким мировым стандартам. Комплексное предложение для предпринимателей, которые хотят улучшить свой торговый бизнес ждет заказчиков. На основе инновационных и надежных решений создаются полностью безопасные металлоконструкции. Наши специалисты с многолетним опытом работы в области металлообработки и сварки позаботятся о грамотной работе с упором на точность.

Мастерство и профессиональная квалификация являются ключевыми качествами, на которых основывается производство металлоконструкций. Мы проектируем и изготавливаем несущую конструкцию ограждения в соответствии с эстетическими и функциональными требованиями заказчика в широком диапазоне вариантов материала и формы.

Adblock
detector