Преимущества мебели от SKDESIGN

Цены на современную дизайнерскую мебель всегда были высокими, а в последние месяцы выросли еще больше. А в связи с прекращением поставок некоторые варианты диванов, столов и стульев сейчас вообще не найти. Значит ли это, что мы все останемся без стильных интерьеров? Нет. Потому что сейчас самое время обратить внимание на российских производителей мебели — и да, они могут заменить иностранных.
Одним из них является https://skdesign.ru/ SKDESIGN. В этой статье специалисты компании ответили на самые распространенные вопросы и объяснили, почему на их продукцию стоит обратить внимание.

Преимущества мебели от SKDESIGN

  1.  Широкий выбор: среди десятков коллекций мягкой и корпусной мебели вы обязательно найдете ту, которая лучше всего подойдет к вашему интерьеру. SKDESIGN также предлагает более 185 оттенков и тканей, а это значит, что вы обязательно подберете зеленый оттенок и ткань, которые не потеряют свой эстетичный вид в ближайшие годы.
  2. Внешний вид: Образцы мебели можно сравнить с европейскими схемами проектирования, но цены SKDESIGN намного ниже европейских.
  3. Качественные материалы: мебель SKDESIGN изготавливается из массива дуба, березовой фанеры, натурального шпона, высокоэластичного поролона и прочной ткани. Такая мебель безвредна для здоровья и не потускнеет со временем и годами.
  4.  Мелкосерийное производство. Все ткани, фурнитура и механизмы мебели производятся в нашей стране, поэтому Вам не придется месяцами ждать возобновления поставок из-за рубежа. Мебель на Ваш выбор будет изготовлена ​​в кратчайшие сроки: — 10 рабочих дней на изготовление мягкой мебели (диваны, кресла, пуфы, кровати, скамейки, подушки) и 15 рабочих дней на корпусную мебель (плинтусы, комоды) и 20 рабочих дней для столов, консолей, стульев, вешалок, зеркал и стеновых панелей.

Почему многие выбирают мебель именно здесь?

Имея собственное производство и команду профессионалов, компания создает дизайнерские шедевры в мебели, способные украсить любую квартиру и при этом обладать высокой эргономикой.

Разнообразная дизайнерская мебель, представленная в специальных разделах сайта компании, дает возможность выбора не только по размеру, дизайну, но и по цвету и фактуре обивки и другим важным для заказчика параметрам.

Здесь мы выбираем только качественные материалы для производства мебели. Только качество помноженное на вкус и своевременное выполнение заказа. Все процессы, происходящие на производстве, максимально автоматизированы, если того требует технология производства. А сотрудники компании вкладывают свою теплоту и индивидуальность в сам производственный процесс. Каждый предмет мебели уникален, ведь несет в себе произведение мастера в лучших традициях скандинавских и европейских фабрик.

Барный стол для кухни есть в разных разновидностях, в фильтрах можно ограничить поиск определенными параметрами — по цене, размеру и другим, чтобы поиск был быстрее и удобнее.

Компания выстраивает долгосрочные отношения со всеми своими клиентами и благодаря оптимальному подходу к своей работе здесь гарантируется не только высокое качество, но и лучшие цены на предлагаемую мебель. Здесь предлагают всю дизайнерскую мебель высокого качества и все благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками фурнитуры и материалов для производства мебели.

На сайте компании представлено более двадцати тысяч предметов мебели различного назначения. Здесь представлены шесть десятков коллекций мягкой мебели и два десятка коллекций корпусной мебели.

ООО «СК ДИЗАЙН РИТЕЙЛ»

Почтовый адрес: 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 30, лит. Б, пом. 462

Телефон: 8(800)770-07-85

E-mail: [email protected]