Применение латунного проката

 

Латунь использовалась с древних времен, она гибкая, устойчива к коррозии и блестит золотом. Считается, что одними из первых людей, которым удалось его добыть, были моссины, племя, жившее в Причерноморье тысячи лет назад.

Латунь хорошо подходит для производства труб, профилей, сантехнической арматуры, некоторых механических деталей и других элементов. В этом случае важна хорошая коррозионная стойкость и прочность. Самая яркая особенность производственного процесса https://arhgrille.com/izdeliya-iz-latuni заключается в том, что около половины всего используемого цинка поступает из перерабатывающего завода. Изделия из латуни легко полируются, но со временем темнеют на воздухе, поэтому их часто покрывают лаком или никелируют.

Применение латунного проката

Строительные работы. Из латуни делают крепеж, провода для электропроводки и кранов. Заборы, перила и стеллажи из латуни.

Для многих целей подойдет латунь.

  • Промышленная продукция. Посуду, сделанную из этого сплава не только красива, но и совершенно безвредна: материал абсолютно безопасен для любых воздействий. Он не впитывает в себя воду или соль, не придает вкуса еде. Также латунный прокат используется в производстве промышленных объектов пищевой промышленности.
  • Судостроение и авиастроение. Латунные трубы используются при строительстве и ремонте самолетов и кораблей. Они выдерживают холодный воздух и воздействие морской воды.
  • Производство и продажа холодильного оборудования. Латунные детали не разрушатся под воздействием низких температур и не заржавеют от влаги или антифриза. В настоящее время сплав используется в производстве холодильников, кондиционеров, бытовой и автомобильной промышленности.
  • Машиностроение, автомобилестроение. Материал устойчив к износу, поэтому подшипники и другие неподвижные детали из латуни имеют очень долгий срок службы. Кроме того, они идеально подходят для требовательных приложений.
  • В химической промышленности. Сплавы используются в производстве труб, химических резервуаров и резервуаров для хранения агрессивных веществ. Материал инертен и поэтому лучше всего подходит для этих целей.
  • Энергетика и электроника. Сплав с высокой электропроводностью, идеально подходит для изготовления токопроводящих шайб и винтов.

На веб-сайте компании ArhGrille arhgrille.com представлен широкий ассортимент металлических изделий, которые вы можете выбрать из каталога или настроить в соответствии с индивидуальными проектами.

  • Набор музыкальных инструментов. Корпуса духовых инструментов изготовлены из латуни. Материал, из которого изготовлена ​​гитара, имеет отличный объем.
  • Золотые изделия. Начальный мастер учится на латуни: материал пластичен, поэтому из него можно делать невероятно красивые украшения с тонкой вязкой и орнаментом. В то же время латунь и внешне похожа на серебро 583 пробы.
Adblock
detector