Проект жилого каркасного дома

Многие люди гордятся тем, что построили для себя огромный многоэтажный дом, а потом жалуются на тяжелую работу по поддержанию его в порядке, на необходимость подниматься по лестнице на второй или третий этаж. Конечно, двухэтажный дом выглядит больше, имеет более практичную конструкцию — практически при одинаковом фундаменте и крыше вы получаете сразу два этажа. Дети приходят в дикий восторг от многоэтажности: внутренние лестницы, как в кино, специфика мансардного этажа и многое другое побуждают людей выбирать конфигурацию здания.
Компания ProstoHouse, предлагает богатый ассортимент проектов жилых домов по самым приемлемым ценам, подробнее смотри тут.


Однако стоит задуматься и о реальных, повседневных вещах. Не всегда дополнительная площадь дома используется в практических целях. Стоимость такого здания значительно возрастает. Обслуживание становится сложнее из-за количества этажей, и больше денег тратится на отопление и освещение всех помещений. Именно поэтому многие люди выбирают для себя и своей семьи одноэтажные дома. Их можно использовать как для постоянного проживания в пригороде и в городе, так и в качестве дома отдыха для всей семьи. При этом такие одноэтажные здания имеют ряд важных преимуществ в плане монтажа и обслуживания.

Этапы строительства

Наиболее часто используются стандартные проекты каркасных домов. Это связано с тем, что выбор таких планов достаточно богат и вполне можно подобрать что-то подходящее на свой вкус. Специальные проекты заказываются редко. На это есть две причины:

  • Высокая цена;
  • Вам придется ждать дизайн, потом будут исправления, утверждения и прочее, что может затянуться на довольно долгое время.

В остальном специальные проекты не отличаются от планов других домов. Учитываются только личные предпочтения владельца дома, поэтому дом будет полностью соответствовать вашим потребностям – “жилище мечты”. Вы можете выбрать как технические, так и структурные решения для реализации ваших личных идей. Если вам это не нужно, то стандартная конструкция каркасного дома вполне подойдет. К настоящему времени все пожелания застройщика в типовых проектах уже учтены, поэтому вы легко найдете подходящий вариант. Детально продумайте правильный выбор такой конструкции и ее особенности.

Преимущества строительства по типовому проекту

Найти нестандартное решение не всегда возможно. При отсутствии профессионального обучения или поддержки желание проявить оригинальность в обустройстве оборачивается проблемами в эксплуатации каркасного дома. Чтобы избежать неудобств и повышенных расходов на содержание жилья в пригороде, стоит ознакомиться со стандартными вариантами. Опытные дизайнеры работают над созданием и совершенствованием стандартных проектов. Функциональность стандартного макета была проверена на практике.

Если вы хотите построить загородный дом по каркасной технологии, достаточно воспользоваться каталогом на сайте, чтобы найти подходящее решение. Продуманное расположение дверей и окон, организация пространства, размещение инженерных сооружений, доступность технических и жилых помещений, эффективное оборудование лестниц и другие строительные детали являются гарантией комфорта. Профессионально выполненный дизайн легко полностью адаптировать к личным потребностям, чтобы воплотить мечты в реальность.

Adblock
detector