Пять корпусов на 848 квартир в поселении Мосрентген ввели в эксплуатацию по программе реновации

В поселении Мосрентген в рамках программы реновации ввели в эксплуатацию пять корпусов на 848 квартир. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Пять жилых корпусов переменной этажности ввели в эксплуатацию по программе реновации в 24 квартале поселения Мосрентген. Переселение в новостройку начнется в этом году», — приводятся в материале слова руководителя ведомства Рафика Загрутдинова.

Уточняется, что при отделке фасадов домов применены трехслойные стеновые панели с облицовкой цементно-песчаной плиткой. Каждый корпус имеет оригинальное цветовое решение фасадов. На фасадах установлены корзины для кондиционеров. Входные группы оформлены витражным остеклением.

Первые этажи в корпусах — нежилые, они предназначены для размещения объектов инфраструктуры и технических помещений для обслуживания жилого дома. Здесь находятся вестибюль жилой части здания, лифтовой холл, помещения консьержа, помещение хранения уборочного инвентаря, зона для размещения почтовых ящиков и технические помещения.

Во дворе оборудованы детские и спортивная площадки, а также площадка для отдыха. На придомовой территории высажены деревья, кустарники, цветники и газоны.

Adblock
detector