Сенатор Ковитиди высказалась о продолжающихся поставках вооружения на Украину

Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Сенатор Ольга Ковитиди, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, прокомментировала изданию RT принятие бундестагом заявления с призывом к правительству ФРГ поставить на Украину тяжелое вооружение. Ковитиди считает такое решение фатальной ошибкой для Германии.

«Мы очень хотим, чтобы наши западные партнеры уяснили для себя одну очень важную вещь: накачивая Украину оружием, коллективный Запад закладывает мину замедленного действия под целым континентом, это чрезвычайно опасно», — подчеркнула сенатор.

Напомним, депутаты бундестага приняли заявление с призывом к правительству ФРГ оказывать Украине всецелую поддержку. Среди мер поддержки называются поставки тяжелого вооружения.

Ранее сообщалось о том, что ОБСЕ скрывала военные преступления Украины в официальных отчетах. Как выяснилось, в ОБСЕ все знали и лгали. «Мы точно знали, что ОБСЕ не нам подыгрывает… Наши возмущения, которые были у нас по поводу того, что по нам стреляют, все очевидно, кто стреляет, все это в отчеты ОБСЕ не попадало. И в Киеве самой ОБСЕ решалось, что не нужно это публиковать в таком виде, невыгодном для Украины», — рассказал глава ДНР Денис Пушилин.

Adblock
detector