Система очистки воды Evoqua LaboStar PRO UV 4

Доступ к чистой воде является основной целью правозащитников. При ограниченных водных ресурсах и растущем населении по всему миру нам необходимо сделать имеющуюся воду пригодной для питья и использовать ее разумно. Система очистки воды Evoqua LaboStar PRO UV 4 https://aquaanalytic.com/katalog/vodopodgotovka/sistema-ochistki-vody-evoqua-labostar-pro-uv-4-germanija/ предлагает решения для решения таких проблем, как удаление химикатов/хлора, жесткость, кислая вода, нитраты/сульфаты, мышьяк, радон, сероводород, высокое содержание соли и даже борьба с патогенами.

Система очистки воды часто используется для улучшения качества воды в жилых и промышленных помещениях. Это комплексное решение, которое не ограничивается одной технологией. Тип технологии очистки зависит от примесей воды и ваших требований. Например, в колодезной воде может быть высокое содержание железа, которое окрашивает белье и оборудование, а также может быть заражено кишечной палочкой. Это может быть лучше всего решено с помощью озонирования и фильтрации. Муниципальная вода может иметь высокую жесткость, оставляя пятна на посуде и стенках душевых. Лучше всего решить эту проблему с помощью умягчителя воды и, возможно, обратного осмоса под раковиной для питьевой воды и воды для приготовления пищи для удаления хлора. Другие дополнения или модификации могут быть предложены для устранения химических веществ, свинца, нитратов, запахов, высокого уровня соли или более мелких твердых частиц. Таким образом, полная система или решение выходит далеко за рамки простого оборудования, и у каждого конечного пользователя могут быть разные потребности, требующие индивидуальных опций.

Как правило, системы очистки воды для жилых помещений ориентированы на улучшение эстетики, контроль агрессивности и обеспечение дезинфекции поступающей воды. Для решения может потребоваться 3 или более шагов — например, фильтрация, умягчение и дезинфекция. Фильтрация обычно в первую очередь удаляет химические вещества и взвешенные вещества, которые влияют на другие технологии, расположенные ниже по течению. Умягчители воды обычно устанавливаются следующими в очереди, чтобы смягчить воду, удаляя минералы и металлы, которые могут вызывать появление пятен и засорять насадки для душа. Дезинфекция обычно является последней, которая уничтожает микробы, которые могут вызвать заболевание. Системы поставляются с различными возможностями в зависимости от ваших требований, такими как удаленное тестирование/мониторинг воды, сверхчистая вода с помощью обратного осмоса, удаление железа, регулировка pH и так далее.

 

Adblock
detector