Строительство автостоянки более чем на тысячу машин завершилось в Северном Измайлово

В Северном Измайлово завершилось строительство автостоянки на 1 тыс. 44 машины, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы.

«Завершено строительство гаражного комплекса с автомойкой (второй этап) на востоке Москвы. Объект расположен на ул. 16-я Парковая, вл. 20-22 в районе Северное Измайлово», — говорится в материале.

Глава ведомства Игорь Войстратенко, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что по результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзор выдал заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации. Паркинг готовится к вводу в эксплуатацию.

Как уточняется, общая площадь шестиэтажного здания автостоянки составляет 38 тыс. кв. м. Для удобства автовладельцев предусмотрены посты мойки, а также сервисные услуги.

«На строительстве гаража-стоянки на ул. 16-я Парковая комитетом совместно с подведомственным центром экспертиз (ГБУ «ЦЭИИС») проведено 11 инспекционных проверок, включая проверки соблюдения строителями противоэпидемических требований. Особое внимание уделялось качеству монтажа конструкций и применяемых материалов», — добавил Войстратенко.