Строительство нового корпуса запланируют для Тляратинской райбольницы

Врио главы Дагестана Сергей Меликов посетил Тляратинский район с рабочей поездкой, где осмотрел районную поликлинику и больницу.

Фото: Темирхан-ШураТемирхан-Шура

Руководитель региона побывал в больничных палатах и пообщался с пациентами. Далее он региона ознакомился с состоянием расположенного на удалении от основного корпуса инфекционного отделения больницы, в котором получали медицинскую помощь люди с пневмонией и диагнозом «Covid-19».

В здании поликлиники имеется проблема с системой канализации и отсутствует система водоотведения, из-за ошибок проектирования цокольный этаж здания расположен ниже уровня воды в реке. Кроме того, главврач Кулу Гусейнов обозначил и ряд других проблем, среди которых недостаток места для медперсонала в поликлинике.

Один из корпусов больницы, по итогам осмотра планируется отремонтировать, а старый – снести и на его месте, для медучреждения построить новое здание.

Кроме того, руководитель региона осмотрел кабинет вакцинации и поинтересовался темпами вакцинации населения. В завершение поездки Сергей Меликов лично пообщался с медработниками, поинтересовавшись их условиями работы, проживания и финансового обеспечения.

Adblock
detector