Топ-3 самых ожидаемых игры на ПК

Пандемия коронавируса внесла в игровую индустрию https://adf.kiev.ua/ свои коррективы и отстрочила релиз многих классных проектов на неопределенное время. Переносы стали обыденным делом, а игрокам приходится лишь разочарованно вздыхать и играть в то, что все-таки доходит до прилавков магазинов. Однако самые крупные хиты все еще ждут своего выхода, а разработчики не спешат делиться хоть какой-то информацией и по-партизански хранят молчание. Ниже будет рассказано про самые желанные видеоигры на ПК, которые игроки уже просто устали ждать.

Horizon: Forbidden West выйдет в 2021 году - ITC.ua

1. S.T.A.L.K.E.R 2

Любой подобный рейтинг должен начинаться с данного проекта, ведь любая игра с названием «Сталкер» просто не может взять и быстро выйти. Люди должны заслужить данный проект своим терпением и ожиданием. Например, «Тень Чернобыля» когда-то была самым ожидаемым долгостроем индустрии, поэтому у второй части франшизы есть все шансы переплюнуть в этом плане оригинал. Разработчики практически не делятся подробностями игры, предоставляя лишь малоинформативные постановочные кадры и картинки с проекта. Сейчас даже непонятно в каком жанре будет выступать продукт. Быть может, это будет даже какая-то онлайн-песочница, но лучше так не говорить, чтобы не сглазить.

2. The Elder Ring

ЛУЧШИЕ ИГРЫ НА ПК — самые ожидаемые игры, список

Еще одна игра, которая обязана уже выйти, но все никак не может обрести дату релиза. Кроме того, про игру практически ничего неизвестно. Игроки лишь знают, что разработчиком выступает команда From Software, создатели игр серии Dark Souls и Bloodborne. Кроме того, известно, что за сюжетную составляющую отвечает сам Джордж Мартин. Совсем недавно в сети стали гулять, якобы, ролики игрового процесса данного проекта, однако, хотя бы приблизительной даты выхода нового творения Хидэтаки Миядзаки все равно нет.

3. Dying Light 2

Над польскими крупными проектами висит какое-то проклятие. Сначала многострадальный «Киберпанк» не мог никак выйти, а долгожданный релиз обернулся настоящей катастрофой. Теперь же вторая часть известной серии action про зомби попала в какой-то производственный ад. Проект несколько раз переносили, а сейчас и вовсе неизвестно, когда он выйдет. Разработчики уверяют, что все в порядке и процесс разработки идет своим чередом, но игроки уже начинают терять терпение, а новости про Dying Light 2 вызывают не заинтересованность, а раздражение. Тем не менее, паркур-экшен до сих пор остается одной из самых ожидаемых игр на ПК.

Добавить коментарий

Adblock
detector