«Уральские авиалинии» перенесли сроки строительства ангара в Жуковском из-за пандемии

Авиакомпания «Уральские авиалинии» перенесла сроки строительства ангара для периодического техобслуживания самолетов в аэропорту Жуковский, но не отказалась от этих планов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Планы по запуску линейной станции уже реализованы, и в Жуковском производится оперативное техобслуживание воздушных судов А320. Что касается ангара для периодического техобслуживания, то из-за различного рода сложностей, вызванных ограничениями эпидемии с начала 2020 года, планы строительства немного смещены по крайней мере до положительных прогнозов о стабилизации ситуации с эпидемиологической обстановкой в России. Проектирование уже выполнено, и нет предпосылок отказываться от плана постройки ангара в Жуковском», — сказали в пресс-службе.

Ранее первый заместитель гендиректора АО «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин сообщал, что компания «Уральские авиалинии» планирует ввести в эксплуатацию ангар для техобслуживания и ремонта самолетов в аэропорту Жуковский в конце 2021 года.

Adblock
detector