В Челябинской области подозреваемого в убийстве в кафе заключили под стражу

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 мая. /ТАСС/. Брединский районный суд Челябинской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 35-летнему местному жителю, подозреваемому в убийстве молодого хоккеиста в одном из кафе региона. Об этом своем Telegram-канале сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

«Брединский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 35-летнему местному жителю, подозреваемому в убийстве 25-летнего хоккеиста местной команды в ходе конфликта в баре», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, при избрании меры пресечения учтено, что подозреваемый неоднократно судим, характеризуется по месту жительства отрицательно, не работает, находясь на свободе, может скрыться от органов следствия. «Подозреваемый признал вину в совершенном преступлении, против заключения под стражу не возражал», — добавили в пресс-службе.

Как сообщал ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, накануне был задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства в одном из кафе Челябинской области, у него изъято незарегистрированное огнестрельное оружие и патроны к нему. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В дежурную часть отдела МВД России по Брединскому району 2 мая в утреннее время поступило сообщение об убийстве местного жителя в кафе. Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили тело мужчины 1996 года рождения с огнестрельными ранениями.