Вентиляторы для ванной Silent — особенности и преимущества

Сегодня высококачественные вентиляторы для ванных комнат пользуются большим спросом. Это связано с тем, что это самое влажное помещение в любой квартире или доме. Это означает, что вам необходимо знать, какие типы вытяжных вентиляторов существуют и как выбрать наиболее подходящую модель для каждой конкретной ситуации.

Вентиляторы Silent Line: преимущества

Качество не вызывает сомнений. Продукция производителя соответствует всем международным стандартам качества.

  • Стильный дизайн. В модели Silent вы можете выбрать стандартный, классический дизайн и выбрать из широкого спектра цветов вентилятора, чтобы соответствовать любому стилю и дизайну ванной комнаты.
  • Бесшумная работа. Они не совсем бесшумны, но при уровне менее 35 децибел эти вентиляторы очень тихие. Это достигается за счет изоляции двигателя от корпуса.
  • Совершенство дизайна. Создатели Quiet Line, кажется, продумали каждую деталь и не могли сделать лучше.
  • Устойчивость к погодным условиям. Если вентилятор для ванной комнаты не «боится» попадания воды, это, безусловно, плюс. В этом смысле поклонники «тихого ряда» — это дерзкие бойцы!». .
  • Когда вентилятор выключен, обратный клапан предотвращает обратное поступление воздуха.
  • Срок службы вентилятора Silent Line составляет более 30 000 часов.

Бесшумный вентилятор https://heatrecovery.shop/ventilyaciya/bytovye-ventilyatory/ventyljatory-dlja-vannoi/ventylyatory-dlya-vannoyi-silent доступен в трех стандартных цветах: белом, серебристом и золотом. Вентиляторы SILENT-DESIGN 3C доступны в следующих стандартных цветах: белый, серебристый, серый, бежевый, черный и красный. Любой цвет RAL доступен по запросу.

Что нужно учитывать при выборе?

В случае с бесшумными вентиляторами главное — правильно рассчитать свои требования и учесть все факторы. Для выбора мощности вентилятора необходимо знать объем (его лучше измерить самостоятельно, а не брать из документации устройства), который рассчитывается путем умножения площади на высоту.

Также стоит учитывать поправочный коэффициент, который равен удвоенному количеству жильцов — если взять для примера площадь 4 м2 и потолок высотой 2 м, то с учетом проживания 4 человек вам понадобится вентилятор мощностью 2*4*8 = 64 Вт (это мощность двигателя вентилятора).

Лучше всего выбрать модель с регулируемой мощностью, чтобы можно было эффективно настроить вентилятор, например, когда вы уезжаете в отпуск — сэкономится и вентиляция, и электроэнергия.
В идеале выходная мощность должна быть немного выше расчетной, так как воздушный поток может блокироваться изгибами и засорениями.

Adblock
detector