Внутрипольные конвекторы Vitron

На рынке отопительного оборудования много производителей, и у клиентов часто возникает проблема выбора производителя. Некоторым покупателям будет достаточно совета продавца, установщика или проектировщика, но для более правильного понимания лучше всего опираться на факты. В этой статье мы постараемся собрать основные преимущества брендов витрон конвекторыn, которые лидируют в разработке и реализации продукции высочайшего качества, используемой в условиях «русской зимы».

Решетка и рамки

Торговая марка Vitron использует прочные и долговечные анодированные профили, прочно сидящие в конвекционном посадочном месте. Втулка изготовлена ​​из анодированного алюминия, а накладка Vitron не только эстетична, но и придает жесткости конструкции.

Марка Warmann использует анодированные профили на рессорах, а пластиковые втулки окрашены в цвет, близкий к цвету анодированной решетки. Края Warmann прессованы механически и носят только декоративный характер. Может быть выполнен в форме F или U файла конфигурации.

Поклонник

Вентилятор крепится к корпусу винтами или гвоздями через демпфирующие прокладки. Корпус Vitron (так называемый детский защитный чехол) изготовлен из оцинкованной стали, а корпус Varman — из пластика. Блоки управления вентиляторами обеих марок установлены в конвекционной коробке.

Срок изготовления и наличие

Оба бренда имеют складские планы конвекторов как с естественной, так и с принудительной конвекцией. Срок доставки до 5 рабочих дней. Когда дело доходит до заказа, у Vitron есть преимущество в 3-4 недели производства, в то время как Warmann изготавливает конвекторы на заказ с 6-7 неделями производства.

Adblock
detector