Водоэмульсионка Эскаро: популярные продукты и их особенности

Такой продукт, как водоэмульсионная краска, является одним из самых востребованных лакокрасочных материалов. Она проста в нанесении, отлично справляется со своими функциями, экологически безопасна для человека, понятна и проста. Поэтому покупатели часто отдают предпочтение именно ей, обходя вниманием более современные варианты. Средство, производимое под торговой маркой Эскаро, оправдывает ожидания клиентов уже много лет, успешно продаваясь на рынке Украины и не теряя популярности.

Особенности водоэмульсионок

В зависимости от состава, выделяют такие виды красок-эмульсий:

  • Акриловая. Применяется для окрашивания как внутренних, так и внешних поверхностей. Дает возможность создать множество оттенков. Нужный цвет получается при смешивании белой базы и специальных пигментов. Данная водоэмульсионка отличается отличными показателями влагостойкости, стойкости к механическим повреждениям, выгоранию на солнце. Окрашенную поверхность можно мыть водой с применением мягких средств.
  • Силиконовая. Обладает высокой влагостойкостью и рекомендуется для окрашивания стен и потолков на кухнях, в ванных, душевых, туалетных комнатах. Средство препятствует возникновению на поверхности грибка, синевы, плесени. Благодаря силикону, вещество после полимеризации образует на поверхности плотную, но гибкую пленку, которая скрывает мелкие недочеты поверхности.
  • Силикатная. Используется для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой, так как хорошо переносит механическое воздействие благодаря содержанию жидкого стекла. Рекомендуется также для окрашивания поверхностей под открытым небом. При правильном нанесении краски и уходе за поверхностью она прослужит около 20 лет.
  • Минеральная. Наименее популярная краска вследствие низкого качества. Производится на основе гашеной извести и цемента.Применяется для окрашивания бетона, кирпичной кладки. Подходит для внутренних работ, покрытие не отличается долговечностью. Для помещений, мало используемых (например, котельных), такой вариант может использоваться.

Если ввести в строку поиска браузера “водоэмульсионная краска купить”, можно узнать больше о составах вещества, их цене и предложении на рынке. Но лучше обратиться к специалистам, которые помогут выбрать наиболее подходящий вариант в кратчайшие сроки.

Популярные краски бренда

Профессионалы в сфере ремонта посоветуют такие варианты продукта, выпускаемые под брендом Eskaro :

  • Mattilda – используется для внешних работ. Паропроницаема, то есть не задерживает влагу между слоями, уменьшая риск возникновения плесени и других биологических факторов. Устойчивая к механическим повреждениям, грязе- и водоотталкивающая. Образует поверхность с легким матовым эффектом.
  • Akzent Kitchen – краска с акриловым составом. Не содержит токсических веществ и предназначена для окраски кухонь и даже помещений в школьных и медицинских учреждениях. Ионы серебра в составе обуславливают выраженный антибактериальный эффект, который препятствует развитию плесени, грибка, водорослей. Обладает высокой степенью адгезии, хорошо моется и дезинфицируется.
  • Norden 70 – акриловая эмаль, применяемая для деревянных поверхностей, грунтованного металла. Обеспечивает плотное покрытие с насыщенным цветом, который не меняется со временем.
  • Accord 90 – универсальный вариант для внешних и внутренних работ. Хорошо ложится на дерево, металл, камень и формирует гладкую прочную поверхность. Обладает влагоустойчивостью и прочностью, не выгорает, не имеет резкого запаха.
  • Condor Haus Proff – применяется для окрашивания минеральных поверхностей, дерева, стекловолокнистых и флизелиновых обоев. Образуемый слой обладает хорошей паропроницаемостью, высоким адгезионными свойствами, стойкостью к механическим повреждениям.

Такая краска водоэмульсионная полностью оправдает свое назначение, создав гладкую и ровную поверхность нужного оттенка, будет защищать ее от множества факторов и радовать много лет своим идеальным внешним видом.

Adblock
detector