В районах Бирюлево Восточное и Москворечье-Сабурово временно ограничат движение

В столице временно изменится схема движения в двух районах Южного административного округа. Это необходимо для проведения строительных работ.

Фото: Mos.ruMos.ru

Так, с 20 марта по 5 декабря будет ограничено движение по Липецкой улице от Загорьевского проезда до МКАД. Водителям будут доступны три полосы в сторону области, одна из которых выделена для общественного транспорта, и две в сторону центра города.

В районе пересечения улицы Борисовские Пруды и Каширского шоссе введут ограничения движения в три этапа. С 25 марта по 5 июня будут вести работы на улице Борисовские Пруды в районе дома 57б на Каширском шоссе, а с 25 мая по 26 июня — на улице Борисовские Пруды в районе дома 57а на Каширском шоссе. В эти периоды автомобилисты смогут ездить по одной или двум полосам в каждом направлении, для этого временно расширят дорогу.

Третий этап пройдет с 15 июня по 15 июля. Работы будут вести на дублере Каширского шоссе при движении в сторону центра в районе дома 57а на Каширском шоссе. Существующее количество полос сохранят.