В Тамбовской области прошёл митинг, посвящённый поддержке специальной военной операции на территории Украины

Сегодня, 27 апреля, глава региона Максим Егоров дал старт масштабному митингу-концерту в поддержку спецоперации российской армии на Украине. В нем приняли участие более семи тысяч человек.

Фото: Администрация Тамбовской областиАдминистрация Тамбовской области

Обращаясь к участникам митинга, глава области отметил, что тамбовчане во все времена были надежным тылом для российской армии. В годы Великой Отечественной войны в Тамбове базировались важнейшие для страны и фронта госпитали, формировалась танковая колонна «Тамбовский колхозник».

«Сегодня вновь наступили времена, когда армия России нуждается в надежном тыле и во всенародной поддержке. Наши так называемые западные партнеры, страны НАТО, думают, что могут поколебать нашу решимость с помощью санкций. Им кажется, что политику России можно изменить с помощью денег. Но есть вещи, которые не измеряются деньгами. Есть вещи, которые не имеют цены. Главная из этих вещей — любовь к Родине. Движимые этой любовью, наши солдаты приступили к специальной военной операции. Ради любви к Родине они снова встали грудью, защищая Россию, да и многие другие страны от нацизма», — сказал Максим Егоров.