Металлочерепица: особенности выбора

Металлочерепица это популярная тенденция в домашнем декоре, прежде всего потому, что металлическая черепица может добавить дому современный индустриальный вид, драматизм и изысканность. Качественная черепица https://grodno.metallprofil.by/shop/ привнесет в дом красоту и очарование настоящего металла. Компании предлагают широкий выбор плитки под металл, которая может добавить энергии и сияния жилым и коммерческим помещениям. 

 

 

Особенности черепицы

Повторяя внешний вид традиционной глиняной, бетонной или шиферной черепицы, легкая черепица состоит из стального оцинкованного сердечника, защищенного упругим многослойным покрытием из камня. В результате получается черепица, которая обычно в семь раз легче традиционных альтернатив, требует гораздо меньшего обслуживания и гораздо более безопасна. Главные характеристики:

  • Легкая конструкция черепицы позволяет легко обрабатывать ее и устанавливать на крышах с уклоном.
  • Можно повесить вертикально, а поскольку ее можно установить на более легкую конструкцию крыши, они могут значительно сократить общее время и стоимость строительства. 

Поскольку легкая кровельная черепица крепится в сухом состоянии, установка не зависит от погодных условий, а надежный метод крепления исключает риск ремонта или замены в течение всего срока службы крыши, что дополнительно снижает затраты на весь срок службы здания.

Производство металлочерепицы в Чернигове. Завод МеталлПрофиль

Почему стоит использовать металлочерепицу

Что привлекает большинство людей в черепичных крышах, так это их эстетическая привлекательность. Эти крыши придают домам классический вид, но традиционная глина и керамическая черепица также намного тяжелее других кровельных материалов, и для их установки часто требуются дополнительные опорные конструкции. Многие люди удивляются, узнав, что металлочерепица на самом деле намного легче традиционного материала. В то же время они также обнаруживают, что металлочерепица более долговечна и так же эстетично, как и традиционная плитка, а может, даже больше.

Для крыш из металлочерепицы у покупателя также будет выбор стилей и цветов. Возможно, ему понадобится плитка, имитирующая сланец, или он может выбрать изгибы плитки в испанском стиле. Традиционная плитка часто ограничивает в доступном выборе цвета, и хотя можно придерживаться таких цветов, как терракотовый или красный, металлическая плитка бывает всех видов цветов и оттенков.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector