Земельный участок под строительство торгово-бытового объекта в ТиНАО выставят на торги

В поселении Вороновское выставят на торги земельный участок для строительства торгово-бытового объекта, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о выставлении на торги земельного участка по адресу: поселение Вороновское, пос. ЛМС, микрорайон Приозерный, вл. 1Б (НАО)», — говорится в материале.

Как пояснила глава комитета, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, земельный участок площадью 0,3 га планируется выставить на торги для строительства торгово-бытового объекта суммарной поэтажной площадью около 3 тыс. 814 кв. м.

«На участке могут располагаться объекты, предназначенные для оказания бытовых услуг: мастерские мелкого ремонта, ателье, бани, парикмахерские, прачечные, химчистки, а также объекты торговли», — приводятся в тексте слова Пятовой.

Уточняется, что в настоящий момент участок свободен от объектов капитального строительства, к нему имеется подъездная дорога.