Жилые резиденции в центре Москвы ввели в эксплуатацию

Введены в эксплуатацию жилые резиденции в центре Москвы, сообщила пресс-служба столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Девелопер Capital Group получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилого квартала The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, построенного в центре Москвы на Софийской набережной, вл. 4-10 (ЦАО)», — говорится в сообщении.

Как уточняется, в состав квартала входят четыре четырехэтажных жилых корпуса на 134 резиденции с подземной автостоянкой на 614 машиномест и встроенными коммерческими помещениями. Общая площадь вводимых корпусов составляет более 104 тыс. кв. м.

Помимо домов на территории квартала разместится отель, рассчитанный на 65 номеров и сьютов, а также рестораны, магазины, SPA- и велнес-центр с бассейном. Проект благоустройства территории включает пешеходный бульвар, который откроет для москвичей сквозной проход между Болотной площадью и Софийской набережной. Вдоль бульвара будет расположена коммерческая общедоступная инфраструктура: магазины, кафе и премиальные рестораны.