Транзит через Литву, маски, дизель: Алиханов открыл комментарии в Telegram и получил десятки вопросов

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов в среду, 30 марта, открыл комментарии в своём Telegram-канале. Меньше чем за час главе региона поступило больше сотни сообщений.

Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Калининградцы задавали вопросы на самые разные темы. Жители области интересовались ситуацией с ценами на продукты, топливом на заправках, а также транзитом грузов через Литву:

Правда, что Литва собирается закрыть транзит?В нашем регионе кто-нибудь занимается регулирование необоснованного роста цена? Куриное филе в магазинах Калининграда стоит от 420 руб. за кг, с чего такой рост? Получается дороже свиного карбоната! Уважаемый Антон Андреевич обратите на это внимание!Антон Андреевич, возьмите под контроль цены на продукты. Их задрали, когда доллар рос. Сейчас снизился, а цены так и остались задранными.Когда в области отменят маски? Может, хватит играть в глобалистские игры?Антон Андреевич, что происходит с дизельным топливом?Почему дизеля нет на АЗС?

Страницу в Telegram губернатор завёл ещё 25 февраля. В середине марта стало известно, что скоро в мессенджере появится возможность оставлять комментарии.